Ресторанный бизнес в Ростове-на-Дону

Повышение квалификации Тренинг продаж для официантов Привлечь как можно больше Клиентов - вот основная задача Вашего заведения питания и реставрации вдумайтесь, откуда происходит слово . Ведь люди платят не столько за еду и напитки поесть-то можно и дома , а за нечто иное И основным заблуждением рестораторов часто является тезис о том, что ресторан продает напитки и блюда. Но это делает магазин кулинарии, у ресторана совсем другой бизнес. Таким образом, ставится задача повышения профессионализма официантов как продавцов того самого неощутимого, но важного. Именно того, что отличает ресторан от кулинарии. Клиент за высокую стоимость счета вправе получить нечто большее, чем ккал. Однако типичны ситуации, когда именно персонал явно недоработал в обслуживании гостей.

Ресторанная деятельность (услуги общественного питания)

Отдел обслуживания массовых мероприятий: Для того, что бы приступить к обучению, Вам необходимо оформиться на обучение и осуществить оплату выбранного курса. Сделать это можно следующими способами: Произвести предварительную запись можно: По элеронной почте

О профессии Ресторатора, которую можно получить в Ростове-на-Дону организовать все процессы ресторанного бизнеса (или бизнеса в сфере.

Закрыться или работать дальше? Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. С года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих , международный курс менеджеров и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля С года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.

Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни итальянское и восточное направление.

По разработанным программам прошли обучение более 10 человек. Проходил стажировку в качестве зав. С года работал в качестве Шеф повара, менеджера по качеству на кухне, технологом и менеджером по обучению на кухне итальянской, европейской и восточной. Ответственный за наладку всех бизнес процессов на кухне от заказа товара до введения и анализа меню. С года являлся менеджером по обучению крупнейшей российской отельной компании.

По разработанным программам прошли обучение более рядовых сотрудников и около сотрудников управленческого персонала. Участвовал в открытии х ресторанов в Москве и регионах и запуске 6-ти отелей в регионах.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Услуги по организации промо-акций, праздников, флешмобов, организация аудитов и мерчандайзинг. Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки"" в Ростове и области. Жилин Сергей Фуршеты, кофе-брейки, презентации и банкеты.

Николай КонстантиновУправляющий клубом"Embargo", Ростов-на-Дону Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном.

Занятия проводят практикующие шеф-повара. Участники курсов получают не только теоретические знания, но и возможность практиковаться в известных московских ресторанах, наблюдая за работой мастеров. Организаторы обещают помощь в трудоустройстве. На курсах можно узнать о многообразии продуктов и специй, особенностях выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, приготовлении мяса и рыбы, а также научиться делать бургеры, десерты и блюда вегетарианской кухни. Здесь расскажут о популярных мировых кухнях китайская, корейская, японская, индийская, итальянская, русская, французская, немецкая, мексиканская , научат оформлять и подавать кулинарные изыски.

В студии есть три профнаправления: Можно записаться на всё и сразу, если уверены в своих силах. Можно выбрать и форму обучения:

Колледжи Ростова-на-Дону со специальностью Гостиничный сервис

В лекциях было очень информативно и доступно презентовано. Петрухина Кристина Юрьевна Ростов-на-Дону Когда у меня появилась возможность начать осуществлять свою мечту, встал вопрос о представлении данной области в мелочах. И, естественно, я понимала, что для этого мне нужны люди, имеющие к этой области непосредственное отношение. Я решила сразу поехать на обучение. Искала информацию о школах в интернете.

Ростов-на-Дону, ул. Сладкова Программа курса по повышению квалификации Производственные помещения ресторанов и кафе.

Дайджест газеты"Коммерсант" от 25 февраля года Дайджест газеты"Коммерсант" от 25 февраля года. Как выяснил"Ъ", ФАС отказалась самостоятельно одобрить сделку и предложила вынести ее на правительственную комиссию по иностранным инвестициям. Хотя обе компании подтверждают планы закрыть сделку, вынесение на правкомиссию может затянуть ее и создать неопределенность в тот момент, когда НОВАТЭК ведет переговоры с другими потенциальными акционерами проекта.

Собеседники"Ъ" сомневаются, что клиенты получат компенсацию за переплату. Эксперты отмечают, что грядущее снятие ценовых ограничений на мелкооптовом рынке может нивелировать потери"Газпром нефти" от возврата к прежним условиям контрактов с корпоративными клиентами. Строительство инфраструктуры единственным поставщиком несет риски монополизма, предупредила служба. Ранее Минкомсвязь предложила отдать этот проект"Ростелекому" и 2, но их конкуренты готовы рассмотреть возможность участия в конкурсах.

В военкомате посчитали, что льгота ветерана боевых действий - прибавка к пенсии - в данном случае не распространяется на членов семьи умершего. После проигранного разбирательства военные пояснили свою позицию тем, что этот вопрос якобы законодательно не отрегулирован и во всех подобных случаях должен решаться через суд. Ранее эта мера вызвала критику со стороны бизнеса среди прочих инициатив, расширяющих полномочия ведомства.

В профильном комитете Госдумы согласились, что в России уже есть реестр доменных имен на базе Координационного центра и Технического центра интернета под достаточным контролем со стороны государства. Выгоду от нововведения получат аэропорты, которые за счет возврата НДС из бюджета могут увеличить свою маржу примерно на 30 млрд руб.

Барменская Ассоциация России

Полакомиться бесплатным угощением в этот день пришли пять тысяч человек. Идея Тимати не нова, ресторанный бизнес — распространенное среди знаменитостей занятие. Чем же кормят россиян звезды шоу-бизнеса? Конфеты представляют собой жевательный мармелад ярких цветов и разных форм, всего 12 видов:

Ростовский-на-Дону филиал НОЧУ ВО Московской академии учету, анализу и аудиту; менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе;.

На факультете работают научные кружки. Ежегодно в научных периодических изданиях публикуются научно-исследовательские статьи профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников, аспирантов и студентов. Практика на факультете туризма и сервиса — это обязательный вид учебной работы и часть образовательных программ подготовки студентов, основным содержанием которых является выполнение практических, учебных, учебно-исследовательских, научно-исследовательских, производственных, творческих заданий.

В рамках различных образовательных программ студенты проходят практику в лучших организациях города Сочи, соответствующих их специализации. Занятия на базе УТЦ ведут привлечённые специалисты-практики и штатные преподаватели университета. Учебно-тренинговые центры СГУ предоставляют студентам возможность повысить свою квалификацию в сфере туризма и гостеприимства. В УТЦ для студентов организуются и проводятся семинары, тренинги и мастер-классы ведущих специалистов в области туристского бизнеса.

Помимо учебного процесса на факультете также развита внеучебная жизнь. Спортсмены ФТС — многократные победители университетских и всероссийских соревнований. На факультете регулярно проводятся открытые тренировки по таким видам спорта, как шахматы, волейбол, бадминтон, настольный теннис. Неотъемлемая часть студенческой жизни ФТС — волонтерская деятельность.

Жизнь в путешествии: работа на круизном лайнере

У старших еще свежи были в памяти суровые годы войны. Но истинную знаковость мэтру донской кулинарии и высокого поварского искусства придает другое. Эта солянка, как и одноименное кафе на пересечении Большой Садовой и Ворошиловского проспекта в х годах были настоящей визитной карточкой Ростова. Садовой, улица Ростова-на-Дону — прим. Первые любители солянки появлялись часов в , к 9, когда открывалось кафе, очередь выстраивалась такая длинная, что хвост ее заворачивал за угол.

Хотя, объективности ради, замечу, у нас был не менее замечательный отдел кулинарии, бакалейный и все это можно было покупать и домой, на вынос.

владелица нескольких ювелирных магазинов в Ростове-на-Дону и Таганроге пополам поделить убыток отрезкого роста курса доллара и провести все заведений), нескольких ресторанов и рекламного агентства Конечно, спад чувствуется. Рекламный бизнес почувствовал спад продаж почти на 40%.

Ростовский-на-Дону филиал активно развивает сферу дополнительного профессионального образования, проводит повышение квалификации по основным направлениям деятельности, таким как: А также реализует профессиональную переподготовку по бухгалтерскому учету, анализу и аудиту; менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе; информационным технологиям в экономике.

Процесс обучения в Ростовском филиале направлен на развитие познавательной деятельности студентов. Традиционные лекции чередуются с кейсовыми практическими занятиями, просторные аудитории с интерактивными досками позволяют использовать видеолекции и презентации. Студентам филиала доступен безлимитный высокоскоростной интернет. Студенты филиала проходят производственную и преддипломную практику в ведущих коммерческих организациях и муниципальных учреждениях города, пишут выпускные квалификационные работы по заказам предприятий.

Студенты имеют возможность активно заниматься научной работой, ежегодно принимают участие в межвузовских, региональных и международных конференциях, всероссийских олимпиадах и конкурсах, где занимают призовые места. Участие студентов и преподавателей в научных исследованиях является неотъемлемым фактором качества подготовки специалистов.

Для решения задач воспитания в филиале работают творческие студенческие коллективы: Филиал постоянно работает над улучшением социально-бытовых условий студентов и поддержания благоприятного психологического климата.

Мы учим туристическому бизнесу

Групповые занятия — 8 занятий по 45 мин. Для поиска клиентов будут использованы как собственные связи, образовавшие за время преподавания в вузе, так и дополнительные средства. Также будут размещены объявления на бесплатных электронных площадках, будет производиться раздача визиток и т.

паломничества всех приезжавших в Ростов-на-Дону знаменитостей, Анатолий Авакян – воистину сакральная фигура в ресторанном бизнесе Ростова. . Так может, при Ассоциации кулинаров какие-то курсы организовать .

Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Приглашаем вас пройти оплачиваемую стажировку в отелях и ресторанах Франции. В программе могут принять участие студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Сервиса и Туризма, Ресторанного и Отельного бизнеса, работники гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма, а также слушатели курсов французского языка. Студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Туризма и Гостиничного бизнеса, Пищевой промышленности, Ресторанного бизнеса.

Возможно оформление студентов последнего года обучения. Для большинства вакансий требуется знание французского языка от среднего уровня. Возможнен подбор вакансий для кандидатов с минимальным знанием французского или только с английским языком,но в этом случае выбор вакансий ограничен. Знание английского и других иностранных языков приветствуется и увеличивает Ваши шансы найти более престижное место стажировки. Процесс оформления стажировки на месяца упрощенный.

Но самое большое предложение стажировок в летний и зимний периоды. Выбор места стажировки зависит от квалификации стажера.

Управление кухней ресторана. Советы Георгия Карпенко.