Услуги предоставляемые нашей компанией

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость:

ПОД КЛЮЧ | ДИЗАЙН - ПРОЕКТ | РЕБРЕНДИНГ | ПРОДВИЖЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты. После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали. После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , .

Обучение персонала ресторанного бизнеса СПб. Консалтинг. Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения.

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Итоговый контроль знаний магистрантов осуществляется при проведении - экзамен. Структура и объем рынка общественного питания в РФ. Современная ситуация рынка услуг питания в РФ.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде:

Услуги в сфере ресторанного консалтинга для Вас! для улучшения эффективности работы действующих заведений ресторанного бизнеса.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Ресторанный консалтинг

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем.

Услуги по ресторанному консалтингу в компании Клен. 20 лет делимся секретами внутренней кухни ресторанного бизнеса, строим рестораны и.

Детально проясним все аспекты открытия ресторанного бизнеса Планируя открыть ресторан, кафе или бар, каждый предприниматель ожидает быстрого развития своего заведения, роста его популярности и скорейшего увеличения его прибыльности. Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений .

Высококвалифицированные проектные менеджеры, специализирующиеся на решении различных вопросов в области ресторанного консалтинга, осуществляют грамотное сопровождение проекта по открытию кафе, бара, клуба или ресторана, в зависимости от индивидуальных факторов и специфических особенностей будущего заведения. Опытные специалисты окажут всестороннее содействие в организации успешного ресторанного бизнеса, налаживании эффективного управления ним, оптимизации расходов на организацию предприятия и разработают план его динамичного развития.

Наша компания всегда готова оказать вам свои консалтинговые услуги на любом этапе планирования, развития и становления Вашего ресторанного проекта. Получите бесплатную консультацию эксперта компании Какие проблемы мы решаем.

Ресторанный консалтинг. Помощь в открытии ресторана

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно.

Современный бизнес, не зависимо от сферы его деятельности, все больше и больше пользуется консалтинговыми услугами. Быстрое.

Консалтинг Есть вопросы, но нет ответов? Ресторанный консалтинг — комплекс услуг, направленных на повышение эффективности ресторана под рестораном понимаем любую форму заведения общепита. Звучит просто и понятно, однако даже опытные рестораторы не до конца осознают важность таких мероприятий. Это смело, но не всегда оправданно. Поэтому если вы решили обратиться за помощью к специалисту по ресторанному консалтингу, вы, как минимум, мыслите нестандартно. И понимаете, что организация ресторана — это целая жизнь, такая же насыщенная, разнообразная и не всегда хорошо изученная, как, например, подводный мир.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Что же обычно подразумевают под этим малознакомым понятием? Консалтинг в ресторанном бизнесе необходим для того, чтобы верно оценить причину, вызвавшую отрицательные тенденции развития бизнес-деятельности. Кому может быть полезен ресторанный консалтинг? Описываемый вид услуг может быть полезен широкой аудитории. Часто данная услуга актуальна начинающим рестораторам, которые желают поскорее добиться заметной финансовой отдачи, оптимизировав ряд существующих бизнес-процессов.

Кроме того, описываемый комплекс услуг может быть полезен тем бизнесменам, которые запланировали покупку готового ресторанного бизнеса.

Ресторанный консалтинг. Наши услуги: Разработка концепции ресторана,; Бизнес-планирование,; Разработка меню,; Подбор оборудования, посуды и.

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе. В Европе у начинающего бизнесмена не возникнет иной мысли, кроме как обратиться к специалисту.

Стоит сказать, что у нас можно отыскать и фирмы, которые помогают не только консультативно. Специфика работы в нашей стране такова, что консалтинговые компании часто оказывают услуги, совсем не специфичные для этого типа бизнеса. Итак, что даст обращение в подобную организацию? Во-первых, регистрация фирм при посредничестве специалистов станет быстрее и проще.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Консалтинг ресторанного бизнеса Консалтинг ресторанного бизнеса Какой процент начинающих предпринимателей обращается в консалтинговую фирму? Действительно ли их услуги нужны всем желающим заниматься общепитом? В состоянии ли человек с небольшим, но соответствующим сфере опытом являлся администратором шеф-поваром, и так далее самостоятельно подготовить ресторан к открытию без консультаций консалтинговой компании?

В чем его выигрыш, если все-таки он решит заказать услуги консалтинговой фирмы?

Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Здесь Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Компания Курорт- Консалтинг оказывает широкий спектр услуг для действующих предприятий и.

Бесплатные бизнес-семинары Узнайте все об успешном ведении бизнеса: Консультации экспертов Поможем Вам открыть и развить бизнес: Консалтинг Открыть пиццерию, кафе, ресторан в кратчайшие сроки и с любым бюджетом помогут наши эксперты. Самостоятельный выход на рынок долог и дорог. Профессиональный подход к организации и ведению бизнеса — вот залог его долголетия! Мы оказываем полный комплекс консалтинговых услуг начинающим и действующим владельцам предприятий питания — от разработки концепции и подбора персонала до диагностики заведения и устранения проблем.

Наши эксперты — опытные практики ресторанного бизнеса, имеющие реальный опыт открытия и ведения ресторанного бизнеса. Нам выгоден ваш успех! Чем успешнее будет Ваше будущее заведение - тем больше Вам понадобится наших товаров и услуг. Мы заинтересованы в том, чтобы Ваш бизнес рос и развивался. Наши эксперты подберут оптимальное оборудование, помогут сэкономить при открытии пиццерии. Полный комплекс услуг Мы не только консультируем наших клиентов, но и предоставляем полный комплекс услуг:

- это консалтинг и управление в сфере . .

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни.

Школа"Рест&Бар" - консалтинговые услуги и обучение в сфере ресторанного бизнеса.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге.

Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов. Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение!

Новым течением на рынке услуг России стал ресторанный консалтинг. Что это такое, в чём преимущества данного подхода и почему стоит сотрудничать с компанией читайте далее. Что такое ресторанный консалтинг? Наша компания оказывает широкий спектр услуг для объектов : Мы беремся за работу, как с нуля, так и помогаем продвигаться уже существующим компаниям.

Эджайл в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы.